+7 (812) 380 41 21


Санкт-Петербург, ул.Куйбышева, 26, корп. 2
ежедневно с 10-00 до 22-00

Зачем мне Olaplex?

Olaplex – надежная страховка для ваших волос. любая парикмахерская услуга становится безопаснее. ваш любимый уход или маска — эффективнее, а результат держится дольше. Примерьте новый образ без повреждения структуры волос. Ваши возможности с olaplex практически безграничны.

Может ли такой эффективный продукт, как Olaplex, быть абсолютно безопасным?

Olaplex— это всего один активный ингредиент. Не содержит силиконов, сульфатов. фталатов. дэа (диэтаноламина), а также альдегидов и никогда не тестировался на животных.

Может ли Olaplex «перегрузить» мои волосы?

Olaplex полностью смывается шампунем после применения и не накапливается в волосах. Это исключает возможность утяжелить волосы или затруднить укладку.

Что будет, если я перестану применять Olaplex?

Эффект от воздействия olaplex не ослабеет и не вымоется, так как он просто заново соединяет разорванные дисульфидные связи, находящиеся в любых волосах от природы. Разрушить эти связи можно только в процессе нового химического, термического или механического воздействия на волосы.

Olaplex заменит мои привычный уход?

Olaplex — не маска и не кондиционер. Это первый и единственный продукт, который воздействует на структуру волос на молекулярном уровне. Он заново соединяет поврежденные дисульфидные связи и эффективно сочетается с продуктами по уходу и окрашиванию любых марок.

Olaplex подойдет для моих волос?

Olaplex работает на всех типах волос: прямых или вьющихся, окрашенных или натуральных, тонких. жестких. с сединой.

Следите за новостями olaplex в социальных сетях

+7 (812) 380 41 21

ООО "Стиль" Санкт-Петербург ул. Куйбышева, 26, корп.2
info@salonbh.ru


продвижение сайта